Меню сайта

Категории раздела
Рыбные блюда [7]

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Нямнямчик


Вторник, 15.07.2025, 02:44
Главная » Статьи » Рыбные блюда » Рыбные блюда

Биточки из трески(c 1,5 лет)
ПОНАДОБИТСЯ

60 г филе трески
1/10 луковицы
1/4 часть яичного желтка
2 чайные ложки сливочного масла
2 чайные ложки панировочных сухарей
соль на кончике ножа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбное филе тщательно помыть холодной водой, очистить от кожи, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере вместе с очищенным луком. Из рыбной массы сформировать тонкие лепешки круглой формы, смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях, обжарить до золотистой корочки на сливочном масле, уложить в форму, залить наполовину водой и поставить в духовку на 20–30 минут.
Категория: Рыбные блюда | Добавил: nata1410 (12.05.2009)
Просмотров: 575 | Теги: биточки, рыба, рыбное филе, с 1.5 года | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Copyright Nyamnyamchik © 2025