Меню сайта

Категории раздела
Овощные блюда [21]

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Нямнямчик


Суббота, 23.11.2024, 19:15
Главная » Статьи » Овощные блюда » Овощные блюда

Пудинг из морковочки и яблочка(с 7 месяцев)
ПОНАДОБИТСЯ

1 морковь
1 яблоко
20 г пшеничного хлеба
1 чайная ложка сливочного масла
2 столовые ложки молока
1/2 яйца
щепотка сахара
соль на кончике ножа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Морковь тщательно помыть, очистить, еще раз помыть и натереть на мелкой терке. Добавить сливочное масло, сахар и тушить на медленном огне до готовности. Хлебный мякиш разделить на маленькие кусочки и залить холодным молоком. После того как хлеб набухнет, размять его вилкой и соединить с тушеной морковью. Добавить к полученной массе сырое яблоко, натертое на мелкой терке, яичный желток и взбитый в густую пену белок яйца. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать сахаром, выложить на нее полученную массу, накрыть крышкой и варить на пару в течение 40–45 минут.
Категория: Овощные блюда | Добавил: nata1410 (11.05.2009)
Просмотров: 590 | Теги: овощи, с 7 месяцев, пудинг, морковь, яблоки | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Copyright Nyamnyamchik © 2024