Меню сайта

Категории раздела
Овощные блюда [21]

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Нямнямчик


Суббота, 23.11.2024, 19:07
Главная » Статьи » Овощные блюда » Овощные блюда

Картофель под зеленым соусом(c 1 года)
ПОНАДОБИТСЯ

2 картофелины
1/2 стакана молока
2 чайные ложки сливочного масла
1 помидор
1 чайная ложка сметаны
1/2 столовой ложки измельченной зелени укропа и петрушки
соль на кончике ножа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель помыть, очистить от кожицы, положить в кастрюлю и залить небольшим количеством горячей воды. Довести до кипения, после чего влить молоко, добавить соль и варить, пока картофель не станет мягким. Готовый картофель нарезать кубиками или брусочками, полить соусом и посыпать зеленью.

Приготовление соуса:

отвар, в котором варился картофель, процедить, добавить в него очищенный и протертый через сито помидор, сливочное масло и сметану, уварить до половины объема.
Категория: Овощные блюда | Добавил: nata1410 (11.05.2009)
Просмотров: 555 | Комментарии: 1 | Теги: овощи, с 1 года, картофель | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Copyright Nyamnyamchik © 2024