ПОНАДОБИТСЯ
100 г куриного филе или крольчатины 1 столовая ложка вареного риса 1/10 луковицы 10 г пшеничного хлеба 1 столовая ложка молока 1/4 яйца 1 чайная ложка панировочных сухарей соль на кончике ножа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо помыть проточной водой,
прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере вместе с
вымоченным в молоке хлебом. Из полученного фарша сформировать лепешечки
толщиной 1 см. На середину лепешек положить рисовый фарш, закрепить
края так, чтобы фарш остался внутри. Зразы обвалять в сухарях, обжарить
на масле до появления румяной корочки и поставить запекать в духовой
шкаф на 10–15 минут. Для приготовления рисового фарша вареный рис
смешать с мелко нарубленным вареным яйцом. Добавить мелко нарезанный и
обжаренный в небольшом количестве масла лук. Посолить. Тщательно
перемешать.
|