100 г говяжьего мяса или куриного филе 1/5 моркови 1/5 луковицы 1 чайная ложка томатного пюре 2 чайные ложки сливочного масла соль на кончике ножа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо помыть проточной водой,
порезать кусочками и обжарить в растопленном масле до образования
румяной корочки. Затем добавить к мясу нашинкованный лук и мелко
нарезанную морковь, жарить еще около 10 минут. Обжаренное мясо с
овощами смешать с томатным пюре, жарить 2 минуты, после чего залить
водой. Тушить чуть дольше часа. Готовое мясо должно легко прокалываться
вилкой. Мясные ломтики достать и мелко нарезать поперек волокон,
сложить в сковороду, где тушилось мясо, и довести до кипения.