Меню сайта

Категории раздела
Мясные блюда [13]

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Нямнямчик


Суббота, 23.11.2024, 15:56
Главная » Статьи » Мясные блюда » Мясные блюда

Тушеное мясо(c 1,5 лет)
ПОНАДОБИТСЯ

100 г говяжьего мяса или куриного филе
1/5 моркови
1/5 луковицы
1 чайная ложка томатного пюре
2 чайные ложки сливочного масла
соль на кончике ножа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо помыть проточной водой, порезать кусочками и обжарить в растопленном масле до образования румяной корочки. Затем добавить к мясу нашинкованный лук и мелко нарезанную морковь, жарить еще около 10 минут. Обжаренное мясо с овощами смешать с томатным пюре, жарить 2 минуты, после чего залить водой. Тушить чуть дольше часа. Готовое мясо должно легко прокалываться вилкой. Мясные ломтики достать и мелко нарезать поперек волокон, сложить в сковороду, где тушилось мясо, и довести до кипения.
Категория: Мясные блюда | Добавил: nata1410 (12.05.2009)
Просмотров: 546 | Теги: с 1.5 года, филе, мясо | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Copyright Nyamnyamchik © 2024