Меню сайта

Категории раздела
Мясные блюда [13]

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Нямнямчик


Пятница, 11.07.2025, 01:07
Главная » Статьи » Мясные блюда » Мясные блюда

Пюре из субпродуктов(с 10 месяцев)
ПОНАДОБИТСЯ

50 г говяжьей печени, сердца или почек
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка молочной смеси или грудного молока
1 чайная ложка сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Субпродукты помыть холодной водой, очистить от пленок, желчных проток, нарезать маленькими кусочками, слегка обжарить на сливочном масле, добавить воду и тушить на медленном огне до готовности. Охлажденные субпродукты измельчить в блендере или дважды пропустить через мясорубку, а затем протереть через сито. В полученную массу добавить молочную смесь, соль, довести до кипения. Готовое пюре заправить сливочным маслом.
Категория: Мясные блюда | Добавил: nata1410 (12.05.2009)
Просмотров: 603 | Теги: печень, с 10 месяцев, пюре, почки, сердце, субпродукты | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Copyright Nyamnyamchik © 2025